您当前所在位置: 首页>>党建工作>>学生党建>>党员风采>>正文
金融学院:点赞新成就 寄语十九大
发布时间 2017-10-18 11:09:44    来源:  点击次数

10月18中午金融学院学生在金融大院里开展寄语十九大、点赞新成就”活动,大学生们通过回顾点赞十八大以来取得的成就、写寄语祝福祖国繁荣富强、宣誓为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗等活动形式,喜迎十九大胜利召开。

活动中加入了党的知识趣味竞答环节,旨在让当代大学生更了解学习党的十九大和党的相关知识,保持党员先进性,加强大学生思想政治教育,提高我院学生的政治思想素质,以及党性修养。

10月18中午金融学院学生在金融大院里开展寄语十九大、点赞新成就”活动,大学生们通过回顾点赞十八大以来取得的成就、写寄语祝福祖国繁荣富强、宣誓为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗、与十九大展板合影留恋等活动形式,喜迎十九大胜利召开。

金融学院今年跨不同校区,分校区开展活动让更多人参与到活动中来。