您当前所在位置: 首页>>党建工作>>学生党建>>党员风采>>正文
金融学院学生党员风采
发布时间 2013-10-26 11:36:28    来源:  点击次数

祝威,中共正式党员,曾任金融学院学生会主席、助理班主任。以优异成绩推免我校金融学专业研究生。在首届“工商银行杯“全国大学生银行产品创意设计大赛江西赛区荣获特等奖。并先后荣获江西省三好学生、校“先进党员”、科瑞奖学金、 “泰隆之星”奖学金等数十项荣誉称号。

李丽芳,中共正式党员,曾任金融学院学生党建工作部常务副部、党支部支部副书记。以优异成绩推免我校金融学专业研究生。在校期间获得过“省三好学生”、“九江银行奖学金”、“优秀学生党员”、“优秀学生”、“优秀团干”等荣誉。

付平,中共正式党员,曾任金融学院学生会副主席,102113助理班主任。在担任助理班主任期间,能够始终以班级“学风建设”为重,所带班级平均加权位列新生班第一,并且所带班级其他各方面成绩表现优秀。以优异成绩推免我校金融学专业研究生。

董轲,中共正式党员。曾任华融模拟银行行长、105助班。以优异成绩推免我校金融学专业研究生。入党以来刻苦学习,扎实工作,践行党员履职观念,强化党员服务意识,在学生党建工作、学生学术活动等方面小有收获,获益良多。展望未来,将继续努力拼搏,再接再厉。

方释庆,中共党员,现任122助班,曾任金融学院学生会主席、华融模拟银行行长、106助班。工作富有创造力,善分析组织领导,曾获江西省暑期社会实践先进个人,优秀学生干部,优秀学生党员等荣誉,带领华融银行获学术节最佳模拟板块,所带106连续两年综合成绩同专业第一。

郑万里,中共正式党员,现任大四支部副书记、121助班,曾任金融学院学生党建工作部常务副部长。在校期间先后获得九江银行奖学金、“泰隆之星”奖学金、“优秀学生党员”、“优秀学生干部”、“优秀团干”等多项荣誉。

方静静,中共正式党员,现任127助班,曾任金融学院学生会副主席、111助班、华融模拟银行财务专职副行长。曾获国家励志奖学金,“优秀学生干部”、“校优秀共产党员”、“优秀团干”荣誉称号,三次获得“优秀工作者”荣誉称号。

朱兰,中共正式党员,曾任金融学院分团委副书记、105助班。以优异成绩推免我校金融学专业研究生。积极参加学院“一对一”帮扶等活动,在担任助理班主任期间工作尽职。学习认真刻苦,获优秀团员、优秀团干、优秀党员、三好学生等荣誉称号。

敖天虹,中共预备党员,现任124助班,曾任金融学院分团委副书记、10保险助班、09保险班团支部书记。大学期间,积极上进,获得国家励志奖学金,九江银行奖学金,三好学生等荣誉称号。

杨云汉,中共正式党员,现任126助班,曾任金融学院学生会副主席、11金融6班助班。以优异成绩推免我校金融学专业研究生。大学期间,曾荣获优秀团干、先进个人、九江银行奖学金等10余项奖励。工作认负责,品学兼优。

廖海华,中共正式党员,曾担任095班班长,金融学院学生党建学习部部长。为人坦诚,工作认真,积极上进。在学院一对一帮扶和下班党员工作中积极负责,表现突出。获得“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉称号。

万里红,中共正式党员,曾任金融学院学生党建实践部部长,主要负责党员“一对一”帮扶和志愿服务工作。曾获得校党校优秀学员,校优秀团干,校三好学生,校先进个人,和全国学生银行产品设计大赛优秀奖等荣誉。

张琛宇,中共正式党员,现任金融学院学生党建工作部常务副部长、大三支部副书记。在校期间,着重进行自我学习能力、工作能力与品德修养的锻炼,做事认真负责,为人和善,在所在班级与部门间得到了较高的评价。

刘磊,中共正式党员,现任金融学院学生党建宣传部部长、分团委副书记、宣委会主任、112助班。对待工作认真负责,待人诚恳。先后曾获得优秀团员、优秀团干、优秀学生干部、暑期三下乡先进个人、先进工作分子等荣誉称号。