中文 English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页>>人才招聘>>正文
人才招聘
​金融学院2020年高层次人才招聘简章
发布时间 2020-06-30 13:35:23    来源:http://news.jxufe.cn/news-show-87331.html  点击次数

金融学院2020年高层次人才招聘简章

 

一、招聘岗位(常年有效):

l  A类人才:国内外高端人才、首席教授、领军人才

l  B类人才:青年学科带头人、海归博士

l  C类人才:国内博士

 

二、计划招聘人数各类岗位人数不限,每年总计划人数10人以上。

 

三、招聘专业:金融学、保险学、金融科技、金融工程以及经济学、管理学、统计学、信息管理、软件工程、计算机科学与技术等相关或交叉学科专业。

 

四、招聘基本条件

1.必须具有博士学位,具有海外留学背景者优先;

2.具有较强的科研创新能力,并取得较高水平的科研成果。

 

五、  岗位类别及条件

(一)A类人才:高端人才(A1类)、首席教授(A2类)、领军人才(A3类)

受聘到我校全职工作的人员,原则上年龄不超过55岁,且符合下列条件之一,可聘任为我校A类人才:

1、国家级人才工程项目人选(含四青人才): 可申请A1类人才;

2、省级重点人才项目人选(不含青年项目): 可申请A2或A3类人才;

3、符合我校“百名人才”支持计划中首席教授或学科领军人才申请条件的,可申请A2或A3类人才;

4、经学校人才工作领导小组审批认定为高端人才的人员。

(二)B类人才:含青年学科带头人(B1类)、海归博士(B2类)

lB1类人才原则上年龄不超过45岁,且符合下列条件:

1.获得国内知名高校副教授以上职称;

2.近三年主持过国家自然科学基金项目(面上)或国家社科基金项目1项;

3.在国内外知名的经济、金融和管理类期刊发表学术论文不少于4篇,其中国内外著名期刊至少1篇;

4.近三年主持过省部级以上教改课题1项,或获得过所在学校校级教学荣誉1次,或获得过所在学校校级教学成果奖1项。

lB2类人才原则上年龄不超过45岁,须取得海外高校全日制博士学位,且博士毕业的学校综合或学科专业位于全球前300名 (在港澳台地区取得博士学位人员可参照海归博士标准引进)。

(三)C类人才(国内博士)

原则上年龄不超过45岁,且符合下列条件之一:

1、入选国家一流学校和一流学科建设的高校博士研究生;

2、其他在国内高校取得全日制博士学位的人员,且在教学或科研方面有较突出业绩。

六、各类人才待遇(2020年入职人员按此待遇执行)

人才

类别

岗位

年薪

(万元)

住房补贴

(万元)

安家费

(万元)

科研启动经费

(万元)

备注

A1

高端人才

80-200

50-120

15-30

30-100

​1.A1类人才具体待遇面议,学校按照一人一议政策,可以上不封顶。

2.A类人才,学校以人事代理安排配偶工作。B类人配偶具有全日制硕士学位的,可视配偶专业协商安排工作。

3.A类人才引进时,聘期内学校免费提供过渡房一套(三室一厅)。

4.B类和C类人才引进时,学校提供公租房一套。

5.特别优秀的C类人才,可执行年薪制,具体面议。 

A2

首席教授

55

50

10

5/年

A3

学科领军人才

45

50

10

5/年

B1

青年学科带头人

35

40

10

10

B2

海归博士

30

50

10

20

C

国内博士

-

40

5

10


七、报名程序

(一)报名时间:即日起可以报名,面向全球7*24 小时可以报名,全年安排面试。

(二)报名须提供的材料(均要求为电子材料):

1.个人简历或CV

2.科研成果: 2-3篇代表作全文(应届博士可提供2-3篇完整工作论文作为代表作)

3. 其他可以证明申请者科研和教学能力的材料

4. 专家推荐信:应届博士毕业生须提供两名同专业领域知名专家推荐信,其中之一为导师推荐信(面试时须提供原件)。

 

八、面试与入职程序

1. 面试考察项目:专业能力考察和师德师风考察;

2. 面试合格者,进行体检、心理测评

3. 对拟录用人员公示一周

4. 办理入职手续,并签署合同,按规定享受相应待遇。


九、 联系方式

刘老师,(0791)83802306,13979164904,1159189521@qq.com

 

本招聘简章长期有效,具体待遇按当时学校人事部门规定执行。

江西财经大学2020年人才招聘启事:

http://rsc.jxufe.edu.cn/news-show-1036.html