​​​​​题目:A new approach to measuring banks’ liquidity risk

主讲人:安云碧  博士

间:20181116上午10:00-11:30

点:金融学院二楼东头学术报告厅

主讲嘉宾简介:

安云碧,加拿大皇后大学金融学博士,现任加拿大温莎大学Odette商学院金融学教授,主要研究领域包括公司财务金融、资产组合选择与资产组合保险、风险管理等。曾在Financial Management, Journal of Banking and Finance, Journal of International Money and Finance, Small Business EconomicsJournal of Futures Markets等国际期刊发表论文三十多篇,多次受邀参加EFMA, EFA, MFA, 以及NFA等举办的金融学年会,并担任多个国际著名学术期刊审稿专家。

承办单位:金融学院

现代金融研究院