中文 English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
学院新闻
校领导深入金融学院迎新点视察指导工作
发布时间 2020-09-15 17:30:50    来源:  点击次数

9月份是江财2020级新生入学的日子,校党委书记王乔来我院迎新点视察指导工作。他对金融学院为新生准备的迎新手册表示肯定学院富有创意的“中国地图海报表示赞赏。王乔指出“迎新年年有、创意年年新”他希望迎新志愿者要以饱满的热情和细致的工作迎接新生的到来,让老生带新生的优良传统得以传承。

在麦庐北区的迎新区域,副校长袁红林深入各学院视察指导工作。他希望金融学院的各位师生可以更好的深入新生当中,做新生的知心人。袁红林指出:今年由于疫情原因新生家长不能随同返校,希望各学院负责人要落实好这方面的工作。

据悉,金融学院为了此次迎新做了很多准备工作。从迎新工作的研讨会到落实制作迎新宣传手册;从缤纷的迎新标语,到鲜艳的迎新横幅;从焕然一新的新生宿舍,到学院宣传栏等等。金融学院日益浓厚的迎新氛围让人心潮澎湃。截止目前,金融学院的新生报到率为98%,新生入学教育正在有序推进。(图/涂颖颖、张世燚 文/涂颖颖)