您当前所在位置: 首页>>学术天地>>正文
学术天地
2020第89期蛟湖金融论坛:资本市场开放与企业税收规避
发布时间 2020-11-12 10:14:36    来源:本站  点击次数

主讲人:中央财经大学李小荣教授

讲座时间:2020年11月13日(周五)15:00

讲座地点:金融学院二楼东头会议室

主讲人简介:

李小荣,中央财经大学财政税务学院副院长、资产评估研究所负责人,教授、博士生导师、中国人民大学商学院管理学(财务学)博士,全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会副秘书长,教育部霍英东基金获得者,中央财经大学首批“龙马学者”青年学者,美国哥伦比亚大学访问学者,兼任全国资产管理标准化技术委员会委员、北京资产评估协会教育培训委员会委员等职务。

Journal of Banking and Finance、Journal of Corporate Finance、《管理世界》、《世界经济》、《管理科学学报》、《会计研究》、《财贸经济》、《经济学动态》、《中国软科学》、《南开管理评论》等国际和国内知名期刊发表多篇论文,出版专著2部,主持国家自然科学基金、教育部霍英东基金、教育部人文社科基金、北京社科基金等项目,主编教材4部,担任Journal of Corporate Finance、Journal of Accounting and Public Policy等SSCI期刊和《管理世界》、《世界经济》、《会计研究》、《财贸经济》等中文期刊匿名审稿人。