10月10日下午六点,金融学院联合聚英教育在翼轸楼四楼东头报告厅举办考研专业指导讲座。本次活动邀请到聚英教育齐才亮老师主讲。老师已从事考研行业八年,曾指导数千名考研学子录取心仪学校。

在本次讲座中,齐老师用幽默风趣的语言向在场同学进行了考研大趋势分析、科学报考指南以及针对考研各阶段的复习指导等三个方面进行了详细介绍,在每个部分借助大量图表、数据,进行具体分析。并且,齐老师还结合对多年份以及多专业、多学校的考研情况的分析与总结,向同学们分享了众多考研知识干货。最后,齐老师用“行动”二字,与诸位同学共勉,并预祝各考研学子一战成功!

本次活动邀请资深指导老师向同学们进行考研专业知识的分享并取得圆满成功。在讲座结束后,许多同学反应其对考研有了更多的了解,目标也更加明确。(作者/白佳佳 作者单位/金融学院图片作者/白佳佳图片作者单位/金融学院)