中文 English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页>>学术研究>>学术交流与动态>>科研通知>>正文
科研通知
关于申报2019年部省共建联合研究课题的通知
发布时间 2019-03-23 11:18:20    来源:http://news.jxufe.cn/news-show-87331.html  点击次数


关于申报2019年部省共建联合研究课题的通知

 

 

 

校属各单位:

2019年度部省共建联合研究课题申报已启动,现将申报事项通知如下:

1.2019年部省共建联合研究课题共有30项(详见附件1)。

2.2019年部省共建联合研究课题经费列已入预算安排。财政部将按照财务管理有关规定,根据课题完成情况向承担部省共建联合研究课题的高校拨付研究经费(北京、上海、厦门国家会计学院承担课题任务经费自筹)。

3.部省共建联合研究课题不受理个人申请,请以院校为单位填报意向。各院校选报课题数量不限但需明确排序,并填写《部省共建联合研究课题合作意向汇总表》和《部省共建联合研究课题合作意向分项表》。

4.请各单位研究人员根据自身研究特点和优势,广泛动员,积极参与,于3月20日前将申报材料报送科研处杨晓转,逾期视为不申报。

联系人及电话:杨晓转83816427。

 

附件:1.2019年部省共建联合研究课题目录

     2.部省共建联合研究课题合作意向汇总表

     3.部省共建联合研究课题合作意向分项表


附件1 2019年部省共建联合研究课题目录.xlsx

附件2 合作意向汇总表.docx

附件3 合作意向分项表.docx