中文 English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
学院新闻
副校长走访慰问金融学院优秀教师代表
发布时间 2020-09-14 09:25:36    来源:  点击次数

9月9日,在第36个教师节到来前夕,副校长袁红林走访慰问金融学院教师代表。会场设在翼轸楼2楼会议室。袁红林为金融学院优秀教师代表胡援成教授、严武教授、凌爱凡教授献上鲜花并表示祝贺。袁红林指出:“十年树木、百年树人,学校的发展离不开各位老师的辛勤付出,学校会继续加大对老师们的服务保障力度,关心大家发展成长,努力达到师生的要求和期待。”

 之后金融学院桂院长对3位老师从教以来对我院教学和管理工作的辛勤付出表示肯定和感谢。王书记3位老师积极阳光的生活态度和出色的工作业务能力予以了高度的赞赏对此胡老师、严老师和凌老师发言感谢学校和学院领导的栽培,会继续努力争取教学水平和业务能力更上一个台阶。


最后,袁副校长、桂院长、王书记和3位老师合影留念,并祝愿学校的各项工作都能蒸蒸日上。(图文/涂颖颖)