​9月27日晚上,浦发银行南昌分行携手金融学院共同举办的金融专场招聘宣讲会在翼轸楼顺利召开。

浦发银行凭借良好的业绩和诚信的声誉,成为中国证券市场中备受关注和世界500强上市公司。浦发银行南昌分行的主讲人为同学们详细地介绍了浦发银行成立以来的发展概况、企业文化、招聘条件,重点介绍了其特色的内部轮换制度和用人考核标准。

随后,浦发银行南昌分行党委组织部(人力资源部)部长(总经理)吴狄与参会学生进行现场交流。学生们咨询了关于招聘人数、薪酬待遇、绩效考核的相关问题,吴狄一一解答,现场气氛热烈。最后,浦发银行南昌分行真诚邀请金融学院的同学们加入。

本次宣讲会让学生对浦发银行南昌分行有了更加深入的了解,学院将持续加强对毕业生的就业指导工作,不断为毕业生提供优质的就业机会。(图文/金融学院 审核/赵云飞 王昊 王琪