​5月11日,金融学院召开2023届毕业生党员结对帮扶就业工作推进会。金融学院党委副书记王昊、就业专员涂颖颖和40余名学生党员。

首先,王昊发表了动员讲话,鼓舞学生党员们的士气,他通过列举事例来阐述推进就业工作结对帮扶的重要性。同时强调,作为新时代学生党员,要时刻牢记自己身上的责任和光荣使命,在进行就业工作结对帮扶时,应当践行好群众路线,发挥先锋模范作用,同志们要共同努力、齐心协力完成好这项工作。

会上,涂颖颖介绍了党员结对帮扶就业的工作要求和各项举措。针对还未明确去向的2023届毕业生,根据毕业生不同类型的求职意向,有针对性的讲解帮扶工作的具体措施。并且积极解答了学生党员提出的各类疑问,为就业结对帮扶提供了有力指导。

学生党员们在会议结束后快速进入角色,在各班成立多个党员帮扶小组,有序推进帮扶工作。(图文/金融学院 审核/黄藩燚 王昊 王琪)