为促进广大毕业生高质量充分就业,助力人才与企业双向赋能,4月20日上午9时,由金融学院、会计学院、财税与公共管理学院、国际经贸学院、经济学院、统计与数据科学学院、国际学院联合主办的江西财经大学经管类专场招聘会在蛟桥北区崛起广场举行。

招聘会上,金融学院党委书记王琪、院党委副书记廖春妍、学工办主任赵云飞、团委副书记王娟以及辅导员涂颖颖、段月维来到招聘现场,了解现场情况,指导相关工作,与企业代表进行了亲切交流,同时也为毕业生们鼓劲加油。

本次专场招聘会共有124家企业设立展点,其中不乏中建、中铁等知名企业。此外,为保证人才与企业区域匹配,提高对接效率,推动高质量招聘工作的进行,此次招聘会特设温州专场与赣州专场。

招聘会现场气氛活跃。通过与参会企业代表的深入交流,毕业生们了解各企业的详细情况,有针对性地投递简历,根据自身的意愿和特点选择心仪岗位。各企业展位前人来人往,络绎不绝。毕业生们往返于各用人单位之间,积极投递简历和面试;企业招聘人员详细解答求职者疑问,通过细致的面试和沟通,寻求符合企业自身需求的人才;志愿者们尽心尽力做好后勤工作,招聘会现场井然有序。

此次招聘会由七个学院联合主办,致力于为毕业生们更好地了解企业,展示自身能力和优势搭建一个良好的平台,为促进大学生高质量就业提供机会。未来,各大学院也将为毕业生开拓更多优质就业岗位资源,努力提高人才培养和社会需求的契合度。(图文/金融学院 涂颖颖 宋若霖 赵雨琳 审核/黄藩燚 廖春妍 王琪)