2024年9月13日,江西财经大学金融学院与国泰君安证券江西分公司在蛟桥园北区金融学院2楼东会议室举办了交流座谈会,此次座谈推动了双方的深入交流,促进了校企合作的进一步发展。

金融学院院长桂荷发、科技金融研究中心主任钱建豪、副院长钟小林、金融科技系负责人高祥、国泰君安证券江西分公司副总经理陈名、火炬大街营业部总经理李娟、分公司数字金融部助理杨波、火炬大街营业部总经理助理何清影、金融学院辅导员涂颖颖出席座谈会。

座谈会中,双方回溯过去展望未来,在回顾学院与单位合作情况的基础上,明确了未来的合作方向,双方将在人才培养、科研合作、技术创新等方面展开全面合作,共同推动产学研深度融合,实现优势互补、互利共赢。

交流座谈会的成功举行,标志着双方在校企合作领域的深入发展。双方将在未来合作方向的框架下,积极探索创新合作模式,推动双方合作迈入新的台阶,共同培养高素质人才,为社会经济发展注入新的动力。作者/高迅 作者单位/金融学院图片作者/涂颖颖 图片作者单位/金融学院审核/黄藩燚 廖春妍 王琪