金秋送爽,战鼓擂擂,汗水洒满跑道,光芒照亮梦想,少年英姿正飒沓。江西财经大学第四十四届运动会团体项目“不倒森林”将于10月17日下午在麦庐园举行,代表金融学院参赛的是保险学241班的同学们。浩渺行无极此刻,扬帆但信风,他们慷慨激昂,心潮澎湃,迈着昂扬的步伐踏入体育场,渴望在赛场上大显身手,一举夺魁。

参与“不倒森林”团体项目的学员需要围成一个圆圈,每个人手按着一根塑料杆使其撑立,然后在杆子不着地、不能用手去抓杆子等规则下去完成一个圆的走动。若掉杆则需重新计数,在规定时间内完成次数最多的队伍获胜。

“不倒森林”主要考验队伍成员间的团队协作能力,需要每位同学做到步伐一致,节奏一致,才能成功完成该项目。盛夏的余烬是残留在体内的躁动因子,赛场上狂奔的衣角掀动秋风,惊起满校园的落叶与欢呼。超越对手、超越自我,是目标,更是信念。在飒爽的秋天,在喧闹的赛场上,参赛选手们点燃了似火的热情。

在此,预祝保险学241班在“不倒森林”团体项目中取得好成绩!作者/王李尧 卢政荣 作者单位/金融学院 审核/赵云飞 廖春妍 王琪)